評鑑組織架構

為建立長期之自我評鑑制度,本校早在2004年開始籌備自我評鑑相關事宜,於2005年10月19日經行政會議審議通過,訂定「樹德科技大學校務行政及專業院系所自我評鑑辦法」(舊法),並執行全校自我評鑑。經過2005年、2007年、2009年,三次的內部自我評鑑,及2005年、2009年教育部四年一週期之科技大學評鑑後,依教育部2010年訂頒之「教育部認定科技院校自我評鑑結果審查作業原則」,重新訂定並經多次修訂本校自我評鑑辦法,最後一次訂為於2012年12月23日校務會議通過之「樹德科技大學校務行政及專業系所自我評鑑辦法」(附件七),為統籌辦理本校自我評鑑相關事宜,特成立「校務行政及專業系所自我評鑑指導委員會」(以下簡稱自我評鑑指導委員會),負責本校自我評鑑之指導、諮詢與監督。為本校自我評鑑之最高決策單位。

為推動自我評鑑業務,在自我評鑑指導委員會轄下設置,由校長召集全校一級主管組成之「校務行政及專業系所自我評鑑委員會」(以下簡稱自我評鑑委員會)負責自我評鑑工作之規劃、推動、考核、跟催及自我評鑑事務之執行。

organ